Казаки БГТУ им. В.Г. Шухова насмешили Железногорск

В Железногорске состоялись финальные выступления третьего сезона КВН «Железная лига юмора». В финал этого сезона прошли шесть команд: сборная БГТУ им. В.Г. Шухова «Голова», «Сборная БУКЭП», «Пушка», «Компот», «Донни Дарко» (г. Щелково) и «К-1» (Москва-Уфа). К сожалению, команда «Пушка» не смогла принять участие в финале, но это не помешало зрителю насладиться хорошей игрой юмористического «десанта».

Первым этапом стало «Знакомство» ребят из «Донни Дарко» и зрителей. Их приветствие явно отличалось по уровню от того, что они показывали в полуфинале, поэтому реакция зала была закономерной. Были небольшие «провисы», из-за чего текст «поплыл» и.... Но харизма Пименова немного спасла ситуацию, и два смешных «гэга» все-таки украсили выступление.

Вторыми выступала команда «Голова». Шуховцы укрепили свой состав, привезли новые яркие образы. Приветствие получилось очень хорошее. Хотя миниатюры и были немного слабее, чем «линейка», но это им не помешало получить высший балл за конкурс. В итоге «добили» зал разрывной кодой про «окатыш».

«Сборную БУКЭП» ждали все! Зал особенно тепло встретил команду Валерия Дуюна, но уже по ходу выступления было видно, что на одной харизме фронтмена игру не выиграешь. Два последних номера откровенно спасли приветствие и позволили «Сборной БУКЭП» взять свои 4,6 балла.
«К-1»!Он же Руслан Мухтаров. Этот человек еще в первом полуфинале доказал, что один в поле воин. В этот раз приветствие у Руслана получилось ровным и без особых разрывов. Зал очень долго не мог настроиться на его волну и только под конец начал реагировать на шутки. После приветствия Руслан получил 4,4 балла и оказался в роли догоняющего.

Завершала конкурс «Знакомство»  команда «Компот». Яркие образы «обольстителя» и мэра с курицей особенно запомнились зрителям и жюри. Ребята создавали смешные ситуации, но завершили все одним единственным номером про ящерицу, который оставил двоякие впечатления. Итог - 4,9.

Ровно отыграв конкурс «Разминка», команды подошли к «Музыкальному заданию». Финальный номер «Головы» был необычным. «Изюминкой» стали казаки, которые пением и шутками просто «разорвали» зал. Жирную точку поставила шутка «Что через 30 лет скажет своему ребенку один из казаков: «Что его мать из Железногорска! Поживем-увидим».

И  высший балл поставлен в лист жюри.
Чемпионом игры заслуженно стала сборная БГТУ им. В.Г. Шухова «Голова», также в тройку лидеров вошла команда «Компот» и «К-1».

Елена Ховхун

Спасибо Михаилу Спирину за предоставленную информацию и фото

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки