Стартовала Школа отрядного корреспондента

28 марта на базе БГТУ им. Шухова начала свою работу Школа отрядного корреспондента студенческих отрядов Белгородской области, которая продлится до 18 апреля.

Данное мероприятие впервые прошло в 2016 году. Целью деятельности Школы является обучение бойцов студенческих отрядов правилам освещения работы отрядов в средствах массовой информации и социальных сетях. В роли главного организатора школы выступил и.о. руководителя пресс-службы регионального штаба студенческих отрядов Белгородской области, студент группы ГС-21 Архитектурно-строительного института Владимир Чакыр.

Обучение в Школе состоит из курса лекций, тренингов и интерактивных семинаров с использованием фото- и видеотехники. Перед бойцами стоит задача не только освещать деятельность своего отряда, но и мероприятий, проводимых студенческими отрядами Белгородской области. С первого же занятия бойцы получили задания и кейсы для практического выполнения.

Одним из ключевых моментов обучения является написание социально значимых проектов в рамках проведения Всероссийской акции «День ударного труда». Суть акции заключается в возможности каждого бойца выиграть грант для реализации собственного проекта по направлению «МедиаРСО», которое направлено на развитие пресс-служб студенческий отрядов.

Финальный этап обучения пройдет 18 апреля на базе Центра молодежных инициатив г. Белгорода.

Пресс-служба штаба ССО

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки