«Музыка счастья» получила Гран-при «Золотой Дельфин»

С 22 по 27 марта в городе Сочи проводился Телевизионный международный фестиваль-конкурс «Золотой дельфин», в котором принимали участие порядка тысячи коллективов и солистов из десятков городов России и других стран.

Белгород и БГТУ им. В.Г. Шухова на конкурсе представлял вокальный коллектив – «Музыка счастья» недавно организованный под руководством заслуженной артистки Российской Федерации Ольги Николаевны Цымбалист.

Ребята произвели поистине фурор, получив высокую оценку творчества.

Солист Антон Елисеев (Плоходько) исполнил «Пропавшим без вести» и «Забыть тебя». Стал лауреатом первой степени в номинации «Моя отчизна» за исполнение патриотической песни. Он удостоен главного Приза «Золотой дельфин».

Солистка Татьяна Рязанцева получила вторые места в двух номинациях за песни «Колокол»  и «Боль».

Анна Смагина – стала лауреатом первой степени за исполнение песни «Любовь уставших лебедей» в номинации эстрадный вокал, а третье в номинации «Моя отчизна» за песню «Месяц май». Ей вручен специальный диплом «Золотая Муза».  

Два диплома второй степени и у Александра Недобывайлова за песни «А зори здесь тихие» и «Любите, девушки».

Удачно выступил и ансамбль, исполнивший «Спасибо, ребята», а также песню на английском языке «Эволюция музыки» (Пентоникс). Ансамбль получил первое место и Гран-при конкурса в номинации эстрадный вокал.

 «Мы очень сдружились за эту неделю. У нас – замечательный руководитель. Ольга Николаевна сама очень много выступает и передает нам свой опыт. Несмотря на успех, мы должны работать над собой и добиваться еще больших и лучших результатов», - уверена Татьяна Рязанцева.

Коллектив «Музыка счастья» и солист Антон Елисеев приглашены в Москву на финал конкурса!  

«Переполнен чувством восторга настолько, что до сих пор отойти не могу», - так прокомментировал это событие своей жизни Антон Елисеев. Антон не имеет специального образования, что не помешало ему стать любимчиком белгородской публики, а особенно студенток БГТУ им. В.Г. Шухова. «Какие планы? Хочу поступить в театральный вуз, получить дополнительное образование. Нужно расти, останавливаться и почивать на лаврах нельзя!» - уверен Антон.

Направлено Благодарственное письмо в адрес ректора БГТУ им. В.Г. Шухова С.Н. Глаголева за помощь и поддержку в организации поездки Музыкальной студии «Музыка счастья» на Международный фестиваль-конкурс сценического искусства «Золотой Дельфин – 2017»

Виктория Горяйнова

 

 

  

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки