Шуховцы вновь помогают больным детям

30 сентября в Белгороде в пятый раз прошла акция «Белый цветок», цель которой - собрать средства в помощь тяжелобольным детям. В ней традиционно приняли участие сотни белгородцев, среди которых студенты и сотрудники БГТУ им. В.Г. Шухова.

  

Акция началась с молебна в храме святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, которую провёл владыка Иоанн - епископ Белгородский и Старооскольский. Затем рядом с храмом открылась благотворительная ярмарка. На ней были представлены работы белгородских школьников и студентов.

 

Самое активное участие в благотворительной акции традиционно приняли шуховцы - Совет обучающихся во главе с его председателем Сергеем Афанасьевым, волонтёрские организации вуза, творческие коллективы студенческого дворца культуры, преподаватели и сотрудники университета.

Мастера музейно-выставочного комплекса БГТУ им. В.Г. Шухова подготовили расписные деревянные сувениры. Команда творческой дизайнерской мастерской университета представила свои поделки - имбирные пряники в форме ромашки от рукодельницы Жанны Кудриной. Студенты принесли также большое количество украшений, картин, самодельных игрушек, дизайнерских открыток, закладок и мучных изделий, которые были быстро раскуплены белгородцами. А ростовые куклы Студенческого дворца культуры не давали скучать гостям и участникам мероприятия.

  

Все средства, собранные шуховцами от продажи своих творений, пойдут в фонд детей, страдающих тяжёлыми недугами. В течение всего учебного года студенты и сотрудник вуза будут проводить и собственные акции помощи нуждающимся.

Екатерина Выродова,

Студенческая редакция БГТУ им. В.Г. Шухова

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки