Студенты смогли «достучаться до сердец» белгородцев

В городском Доме офицеров Белгорода состоялся I открытый городской конкурс художественного слова и оригинального жанра «Достучаться до сердец». Студенты БГТУ им. В.Г. Шухова из творческой мастерской художественного слова «Мир наших мыслей» стали участниками этого конкурса и показали в нём хорошие результаты.

Евгений Дубовик (ИТОМ) читал литературную композицию по произведениям Леонида Филатова и Павла Субботина «Человек начинал говорить», Роман Катогаров (АСИ) – монолог Глюма из пьесы Григория Горина «Дом, который построил Свифт», Юлия Ширина (ИЭМ) – стихотворение Марины Генчикмахер «Заходит Мессия», а Андрей Ильенко (ТТИ) – литературную композицию по стихам Юрия Левитанского «Посвящение друзьям».

 «Каждый выход на сцену незабываем, особенно, когда на тебя кроме зрителей, обращены взоры жюри, – делится своими переживаниями  Роман. «Очень приятно получать награды, мы все надеемся на них. Но ещё приятнее, если твое выступление оставляет в душе зрителей свой след».

Видимо, студентам «Технолога» действительно удалось произвести впечатление на жюри, достучаться до сердец зрителей, и остаться в памяти участников конкурса. По его итогам Роман Катогаров стал лучшим в категории 21-35 лет, а Евгений Дубовик и Андрей Ильенко – лауреатами II и III степеней соответственно в номинации 17-20 лет.

«Я благодарна всем ребятам за работу, они настоящие труженики! Я вижу, как от конкурса к конкурсу они профессионально растут, как переживают друга за друга, как ждут следующих конкурсов и одерживают новые победы», – отмечает  руководитель творческой мастерской Н.А. Раутберг. «А ещё хотелось бы поблагодарить профсоюзный комитет университета за то, что наше участие в этом конкурсе стало возможным».

Собинформ

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки