Магистрант БГТУ им. В.Г. Шухова победил в Кубке России по кикбоксингу

6-9 декабря лучшие спортсмены из России и ближнего зарубежья встретились в Санкт-Петербурге на юбилейном турнире «XX Кубок Петра» по кикбоксингу, который прошёл в спортивном комплексе «Нова Арена» в память о мастере спорта СССР А.И. Ягунове.

 

Организатором турнира выступила РСОО «Федерация кикбоксинга Санкт-Петербурга» совместно с Комитетом по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга. В этом году «Кубок Петра» впервые был проведен в официальном статусе спортивного мероприятия, включенного в Единый календарный план Минспорта России и состоялся как соревнование всероссийского уровня «Кубок России по кикбоксингу».

 

Встреча собрала более 400 спортсменов из разных регионов России и зарубежных стран. В весовой категории до 91 кг. Белгородскую область представлял Михаил Навальнев – магистрант кафедры теплогазоснабжения и вентиляции БГТУ им. В.Г. Шухова. В рамках соревнований ему пришлось выстоять три боя против соперников из Санкт-Петербурга: Оливье Дунда, Максима Чистякова и Константина Прокофьева, которым в данном случае «родные стены не помогли». Первое  место в этой весовой категории досталось белгородцу.

 

Михаил Навальнев занимается кикбоксингом уже 10 лет. Его тренируют заслуженный мастер спорта Олег Николаевич Утенин и заслуженный тренер России Юрий Николаевич Бескишков. Шуховец делает большие успехи в спорте:  в 2012 году он уже становился победителем первенства России,  Кубка России и финалистом первенства мира, в 2015 - бронзовым призёром чемпионата России, а на последних соревнованиях в Санкт-Петербурге выполнил норматив мастера спорта.

Пресс-служба БГТУ им. В.Г. Шухова

Фото из личного архива спортсмена

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки