Студенческие отряды ждут новых бойцов

5 февраля в Белгородской области начался набор в студенческие строительные отряды (ССО). Активно включились в работу по поиску новых бойцов и отряды опорного университета региона.

Как известно, своим возрождением на Белгородчине движение ССО обязано именно «Технологу». И началось оно с инициативы бывшего ректора, а ныне президента БГТУ им. В.Г. Шухова, профессора А.М. Гридчина, которую поддержал и одобрил Губернатор области Е.С. Савченко. Произошло это на рубеже 2001-2002 годов, а уже весной 2002-го началось формирование первых стройотрядов вуза.

В настоящее время насчитывается девять направлений деятельности ССО в университете: строительные и профильные отряды, педагогический отряд, отряд проводников, экологические, волонтёрские, сельскохозяйственные и сервисные отряды, отряды спасателей. Участие в работе ССО позволяют студентам без отрыва от учёбы получить дополнительную рабочую профессию, найти новых друзей и даже заработать свои личные деньги в летние каникулы.

В течение всего февраля представители штаба студенческих стройотрядов университета проведут встречи со студентами каждого отдельного института вуза, чтобы рассказать о своей работе. Позже будут назначены встречи по отдельным направлениям для тех, кого заинтересовало одно из них. Записаться в ряды студенческих отрядов можно и самостоятельно — по ссылке на сайте университета или у бойцов, занимающихся рекрутингом. Более подробную информацию можно узнать на сайте университета в соответствующем разделе или в группе студотрядов «Технолога» в социальной сети «ВКонтакте».

Собинформ

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки