Команда опорного вуза стала призером олимпиады по безопасности жизнедеятельности

16-18 апреля в Московском государственном техническом университете им. Н.Э. Баумана состоялся третий заключительный этап Всероссийской студенческой олимпиады по безопасности жизнедеятельности. В мероприятии принимали участие ведущие вузы России из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Ставрополя, Уфы, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска. Опорный университет Белгородской области — БГТУ им. В.Г. Шухова, представляла  команда студентов группы НИ-21 Анна Баланцева, Анна Златова и Дарина Клименко под руководством к.т.н, доцента кафедры безопасности жизнедеятельности А.Ю. Семейкина.

Олимпиада проходила в личном и командном зачетах. Личный зачет состоялся в первый день соревнований и проводился в один тур. Каждому участнику было необходимо всего за один час выполнить письменное задание, содержащее 6 вопросов и задач. А вот командный зачет заключался в защите проекта, посвященного решению проблемы безопасности жизнедеятельности в соответствии с традициями кафедры, нуждами отрасли или региона.

Также для участников были проведены мaстер-клaссы по проблемам утилизации радиоактивных отходов и воздействию атомной энергетики на экологию.

По результатам заключительного этапа олимпиады комaнда БГТУ им. В.Г. Шухова стала призером и зaнялa второе место. Также шуховцы были отмечены специальным призом жюри за креативность в творческом конкурсе.

Собинформ

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки