Белгородский абразивный завод готов принять выпускников вуза на работу

Студенты 3 курса специальности «Технология машиностроения» Института технологического оборудования и машиностроения опорного университета посетили Белгородский абразивный завод.

Профориентационное мероприятие было организовано сотрудниками научно-методического центра профессиональной адаптации и трудоустройства выпускников БГТУ им. В.Г. Шухова.

Начальник бюро подготовки кадров предприятия Алексей Агарков ознакомил студентов с историей завода, материально-технической базой предприятия, процессом изготовления продукции. Также студентам-механикам рассказали о возможностях трудоустройства на абразивный завод.

«Это уникальное предприятие удивило технологичностью производства, чистотой и ухоженностью территории, тёплыми помещениями и гостеприимством работников. Специалисты подробно рассказали и ответили на вопросы, а также пригласили пройти производственную и преддипломную практику с возможностью последующего трудоустройства», - поделились впечатлениями студенты.

Справочно: Белгородский абразивный завод — единственный в России — опытное производство по освоению выпуска шлифовальной шкурки на синтетических связующих. В настоящее время завод производит для отечественных и зарубежных потребителей шкурку шлифовальную тканевую водостойкую, ленты шлифовальные, конусы, диски из объемного шлифовального полотна и др.

НМЦ ПАТС

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки