Студентка из Швейцарии выбрала «Технолог» для стажировки в России

Кафедра экспертизы и управления недвижимостью опорного университета - БГТУ им. В.Г. Шухова - совместно с Международной ассоциацией по обмену студентами и молодыми учеными IAESTE, продолжает реализацию программ международного академического обмена с ведущими вузами Европейского Союза.

В рамках сотрудничества студентка Базельского университета Карла Лутц получила возможность пройти краткосрочную научно-производственную стажировку на базе инженерно-строительного института. Студентка выбрала стажировку в "Технологе" как наиболее приоритетную и в большей степени соответствующую дальнейшей области обучения и работы.

«Я давно планировала стажировку заграницей и искала подходящие предложения, которые позволили бы повысить квалификацию в вопросах очистки воды. Впервые я услышала о БГТУ, когда просматривала разные программы стажировок от международной службы академических обменов IAESTE. К тому же, только Белгородский технологический университет предлагал стажировку в области новых технологий по очистке питьевой воды и сточных вод», - рассказала Карла Лутц.

На протяжении двух месяцев Карла участвует в научно-исследовательских проектах и культурных мероприятиях, которые позволяют узнать русскую культуру и познакомиться с традициями БГТУ им. Шухова.

Для изучения российского опыта очистки питьевой воды и сточных вод были организованы выездные экскурсии на предприятия Белгородской области, а также работа в лабораториях университета.

Справочно: Базельский университет (нем. Universität Basel) - старейший университет Швейцарии. Академический рейтинг университетов мира в 2011 году поместил Базельский университет на 86-ю позицию.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки