Университет включился в празднование нового года

В студенческом дворце культуры БГТУ им. В.Г. Шухова творческие коллективы вуза подарили детям новогоднюю сказку «Волшебный мешок Деда Мороза». Яркое представление возле новогодней елочки порадовало не только детей, но и их родителей — преподавателей и сотрудников университета.

«Веселые герои сказки рассказали, что нет ничего дороже дружбы, честности и искренней улыбки. Снегурочка одарила всех хорошим настроением, а Дедушка Мороз зажёг огоньки на ёлочке и подарил детворе сувениры на память о празднике. Небольшой новогодний концерт возле елочки еще раз показал, что наши артисты самые талантливые», — рассказали организаторы праздничного мероприятия.

Университет представил театрализованную группу и на 17-м открытом белгородском городском смотре-конкурсе «Парад Дедов Морозов и Снегурочек». Начиная с 2001 года, два традиционных персонажа Дед Мороз и Снегурочка, а также театрализованная массовка участвуют в карнавальном шествии от здания администрации города до Соборной площади. В этом году зафиксирован рекорд — в параде приняло участие 72 пары Дедов Морозов и Снегурочек.

По окончании карнавального шествия участники конкурса образовали один узорный хоровод — самый большой новогодний массовый хоровод белгородцев. Также были зажжены гирлянды на самой главной елке города.

«Наш университет представил театрализованную группу во главе с Дедом Морозом. Самый яркий и красочный костюм оказался в нашей группе, это — Петух. Почти все жители города хотели с ним сфотографироваться. По итогам конкурса наша пара Дед Мороз (студент 3 курса АИ Денис Гнездилов) и Снегурочка (режиссёр СДК Людмила Гончарова) заняла призовое третье место», — рассказали в студенческом дворце культуры.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки