В опорном вузе прошёл семинар по агрогомеопатии

Это технология выращивания экологически здоровых растений в саду и огороде с применением гомеопатических препаратов.  

Направление перспективное. Всё больше появляется сторонников отказа от химических средств в пользу природолюбивых гомеопатических препаратов. Этому и посвятили семинар по агрогомеопатии в БГТУ им. В.Г. Шухова, уделив отдельное внимание проблемам помощи растениям в период весенних заморозков.

На встрече руководитель семинара Людмила Кондратенко, кандидат психологических наук, рассказала о законности гомеопатии как науки и методе.

Официально гомеопатия признана в России с 1995 года, а также узаконена Минздравом. С 1 января 2018 года вступил в действие приказ Министерства здравоохранения № 558н, который снимает все сомнения в ангажированности министерства гомеопатами.

На семинаре выступил и ведущий инженер ИСИ Иван Сухоруков. Он опытный виноградарь, на своём примере рассказал о применении гомеопатических препаратов ранней весной: «Ночные заморозки и дневное тепло могут пагубно влиять на растения. Агрогомеопатия помогает растениям избежать стресса, укрепляет их и, при необходимости, подлечивает».

Организаторами семинара выступили Инженерно-строительный институт БГТУ им. В.Г. Шухова, ООО «Белгородский региональный центр экспертиз и оценки», а также ПФК «Фитасинтекс».

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки