Участники школы «НаукоГрад «НИКА» обсудили планы на будущее

Участники всех смен инжиниринговой школы «НаукоГрад «НИКА» встретились 1 ноября на площадке БГТУ им. В.Г. Шухова и обсудили дальнейшее развитие дополнительного образования.

«Мы хотим быть со школьниками на одной волне. Знать их потребности и отвечать запросам современного поколения. Не просто понимать, чего хотят ребята, а опережать их, создавать тренды. Эти встречи — не только приятная возможность пообщаться с ребятами, но и получить от них обратную связь», — объяснила директор Малого технологического университета Наталья Алтынник.

Школьники со всей Белгородской области собрались в диско-зале СДК опорного университета и обсудили окончание последней смены «НаукоГрада «НИКА», а также приняли участие в интерактивных площадках и квизе. Одни площадки были направлены на сплочение ребят, другие — на проверку эрудиции, третьи — на ловкость и аккуратность.

«НаукоГрад» изменил мою жизнь и изменил мой дальнейший путь. Я получила позитив от общения с организаторами, от интересных кейсов. Теперь моя цель это БГТУ им. В.Г. Шухова. Я хочу развиваться в технической сфере и быть организатором научных смен «НИКА»», — поделилась впечатлениями ученица «Шуховского лицея» Кристина Шульгина.

По окончании встречи для школьников организовали чаепитие. Приятным бонусом стал розыгрыш сертификатов 30%-ной скидки на участие в следующей каникулярной инжиниринговой площадке и поход в кино.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки