БГТУ им. В.Г. Шухова на молодежном форуме «Ростов»

В Ростовской области прошел молодежный образовательный форум Южного федерального округа «Ростов». Более 500 участников прибыли в Ростов-на-Дону, чтобы обменяться опытом и сформировать ключевые профессиональные и личностные компетенции.

Образовательная программа форума состояла из 4 треков, направленных на получение разнопланового опыта: федеральная площадка «Ростов Аграрный», треки «Ростов Медийный», «Ростов общественный» и «Ростов Профессиональный». Для участников были подготовлены тематические сессии по ключевым направлениям треков и практик повышения компетенции, а также культурно-массовые и спортивные мероприятия, конкурсы и встречи с известными людьми.

 

БГТУ им. В.Г. Шухова также присоединился к молодежному образовательному форуму. Виктория Нелюбова, профессор кафедры материаловедения и технологии материалов, председатель Совета молодых ученых и специалистов при губернаторе Белгородской области, на одном из треков выступила с лекцией «Наука. Просто о сложном».

Виктория Викторовна рассказала участникам о классификации научных исследований, ключевых нормативных государственных документах, регламентирующих науку в России. Отдельным блоком большой лекции стал рассказ о современных трендах научных исследований в области генетики, экологии и строительного материаловедения как ключевых факторах развития и эффективного функционирования системы «человек — материал — среда жизнедеятельности».

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Личный кабинет
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки